Шоколадные Whoopie
Ингредиенты
- Крем:
- 2,5 ст.л. сахарной пудры
- 200 мл жирных сливок 33-35%
Пошаговый рецепт приготовления
В миске смешать все сухие ингредиенты - какао, муку, разрыхлитель и ванильный сахар.
Сливочное масло взбить с сахаром. Добавить яйцо, взбить
В масляную смесь частями добавить попеременно молоко и сухую смесь. Замесить не густое тесто.
При помощи кондитерского мешка или столовой ложкой выложить тесто на противень, выстеленный пергаментом для выпечки. Разровнять, придав форму круга.
Выпекать 10-12 мин. при 175 ℃ . У меня получилось 28 круглых печенек. Тесто не расплывается, можно выкладывать на небольшом расстоянии друг у другу.
Остудить. Для крема сливки взбить с сахарной пудрой. На одну половинку печеньки выложить крем, ложкой или при помощи кондитерского шприца, накрыть второй половинкой.
Дать готовым шоколадные Whoopie перед подачей постоять пол часа в холодильнике . Хранить печенья в холодильнике. Говорят, что их можно заморозить, но мы не пробовали.
Приятного чаепития!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту