Шоколадно-кофейные валентинки
Ингредиенты
- 75 грам. сахара
- 100 грам. сливочного масла или маргарина
- 1 пакетик (10 г) ванильного сахара
- 1 яйцо
- 1,5 ст.л. какао
- 1,5 ч.л. растворимого кофе
- 150-175 грам. муки
- 0,5 ч.л. разрыхлителя
Пошаговый рецепт приготовления
1
Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
2
Добавить яйцо, перемешать.
3
Добавить какао и кофе, перемешать.
4
Добавить муку, разрыхлитель и замесить тесто.
5
Раскатать тесто толщиной примерно 1 см, формочкой вырезать печенье.
6
Противень застелить пергаментом и выложить на него печенье.
7
Выпекать в духовке 12-15 мин. при температуре 180 ℃. Приятного чаепития с шоколадно-кофейными валентинками!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту