Классическая шарлотка с яблоками
Ингредиенты
- 4 яйца
- 160 грам. сахара (чуть меньше стакана)
- 130 грам. муки (1 стакан)
- щепотка соли
- 1 ч. л. соды
- 5 яблок
- панировочные сухари
- сливочное масло для смазывания формы
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешать яйца, муку, сахар, соль, соду.
2
Перемешать до однородности.
3
Форму для выпечки смазать сливочным маслом и притрусить панировочными сухарями.
4
Яблоки очистить от сердцевины и нарезать дольками, выложить в форму.
5
Залить тестом и поставить в прогретую до 180 ℃ духовку.
6
Выпекать до румяного верха, примерно 40 мин.. Затем вынуть из формы, остудить.
7
Яблочная Шарлотка готова, приятного чаепития! 🙂
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту