Шакер-чурек
Ингредиенты
- 300 грам. муки
- 125 грам. топленого масла (слегка подогретое)
- Чуть соли
- 1 яйцо (маленькое!)
- 150 грам. сахарной пудры
Пошаговый рецепт приготовления
1
Муку просеять
2
Сделать в муке воронку
3
В воронку насыпать сахарную пудру и соль
4
Вбить яйцо, влить масло
5
Замесить
6
Тесто получается ОЧЕНЬ крутым
7
Скатываем колобки и чуть сплющиваем
8
Духовку на 180 С
9
Выкладываем на пергамент
10
Смазываем печеньки желтком
11
Выпекаем 20 мин.
12
Остужаем и каждую окунаем в сахарную пудру
13
ОЧЕНЬ ВАЖНО-НЕ ПЕРЕСУШИТЕ в духовке (а то не угрызть будет!)
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту