Сербский кох
Ингредиенты
- Заливка:
- 500 мл молока
- 3 ст.л. сахара
- 1 пакетик ванильного сахара
Пошаговый рецепт приготовления
Отделить желтки от белков. Белки взбить в крепкую пену.
Продолжая взбивать, постепенно добавить к белкам сахар и по одному ввести желтки. К яичной массе добавить просеянную с разрыхлителем муку и манную крупу. Аккуратно перемешать тесто, стараясь не осадить белки.
Форму для выпечки смазать маслом и припудрить мукой. Форма должна быть с бортами высотой не ниже 5 см.
Выложить тесто в фору. Выпекать в предварительно
разогретой духовке при температуре 180 ℃ 20-30 мин..
Готовность пирога проверить спичкой. Готовый пирог остудить
и нарезать на порционные кусочки. Молоко довести до кипения, но не кипятить. Растворить в молоке ванильный сахар и сахар.
Не вынимая пирог из формы, залить его горячим молоком с сахаром. Молоко должно полностью впитаться.
Охладить кох в холодильнике и подавать на стол.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту