Топ-100 Сербский кох: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сербский кох: рецепт

08.11.2023

Сербский кох

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/Сладкая выпечка
Автор рецепта: Юммибук Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: от 12 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 45 мин.

Ингредиенты

  • Заливка:
  • 500 мл молока
  • 3 ст.л. сахара
  • 1 пакетик ванильного сахара

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отделить желтки от белков. Белки взбить в крепкую пену.

2

Продолжая взбивать, постепенно добавить к белкам сахар и по одному ввести желтки. К яичной массе добавить просеянную с разрыхлителем муку и манную крупу. Аккуратно перемешать тесто, стараясь не осадить белки.

3

Форму для выпечки смазать маслом и припудрить мукой. Форма должна быть с бортами высотой не ниже 5 см.

4

Выложить тесто в фору. Выпекать в предварительно

5

разогретой духовке при температуре 180 ℃ 20-30 мин..

6

Готовность пирога проверить спичкой. Готовый пирог остудить

7

и нарезать на порционные кусочки. Молоко довести до кипения, но не кипятить. Растворить в молоке ванильный сахар и сахар.

8

Не вынимая пирог из формы, залить его горячим молоком с сахаром. Молоко должно полностью впитаться.

9

Охладить кох в холодильнике и подавать на стол.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту