Топ-100 Рыба в слойке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыба в слойке: рецепт

08.11.2023

Рыба в слойке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/Несладкая выпечка
Автор рецепта: Юммибук Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: от 12 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 45 мин.

Ингредиенты

  • 600г филе свежей рыбы (у меня кто-то из лососевых)
  • 800г слоеного теста (брала магазинное, замороженное, пластинки 10х20см)
  • 200г сыра Филадельфия
  • 1 ч.л. крахмала
  • 2 яйца
  • зелень, соль, перец -

Пошаговый рецепт приготовления

1

Тесто вынуть из упаковки и разложить на столе для оттаивания. Нарезать рыбу небольшими кусочками, поперчить, присолить.

2

Сыр, 1 яйцо и крахмал перемешать до однородности.

3

Включить духовку разогреваться на 200оС. Второе яйцо разделить на желток и белок. Каждый прямоугольник теста разрезать на две части, чтоб получилось два квадрата. На одном из них сделать несколько параллельных надрезов.

4

На целый квадрат теста выложить кусок рыбы, сверху - зелень.

5

Сверху выложить столовую ложку яично-сырной массы.

6

Смазать тесто по периметру яичным белком и накрыть вторым квадратом, хорошо прижать по краям.

7

Выложить слойки на противень, застеленный пергаментной бумагой, смазать желтком и поставить в духовку (200оС) на 20-30 мин..

8

Подавать можно с любым гарниром, или кушать просто как булочки..

9

Для мужчин можно сделать булочки размером побольше.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту