Рыба в слойке
Ингредиенты
- 600г филе свежей рыбы (у меня кто-то из лососевых)
- 800г слоеного теста (брала магазинное, замороженное, пластинки 10х20см)
- 200г сыра Филадельфия
- 1 ч.л. крахмала
- 2 яйца
- зелень, соль, перец -
Пошаговый рецепт приготовления
Тесто вынуть из упаковки и разложить на столе для оттаивания. Нарезать рыбу небольшими кусочками, поперчить, присолить.
Сыр, 1 яйцо и крахмал перемешать до однородности.
Включить духовку разогреваться на 200оС. Второе яйцо разделить на желток и белок. Каждый прямоугольник теста разрезать на две части, чтоб получилось два квадрата. На одном из них сделать несколько параллельных надрезов.
На целый квадрат теста выложить кусок рыбы, сверху - зелень.
Сверху выложить столовую ложку яично-сырной массы.
Смазать тесто по периметру яичным белком и накрыть вторым квадратом, хорошо прижать по краям.
Выложить слойки на противень, застеленный пергаментной бумагой, смазать желтком и поставить в духовку (200оС) на 20-30 мин..
Подавать можно с любым гарниром, или кушать просто как булочки..
Для мужчин можно сделать булочки размером побольше.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту