Топ-100 Рулет «Золотая рыбка»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рулет «Золотая рыбка»: рецепт

08.11.2023

Рулет "Золотая рыбка"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/Несладкая выпечка
Автор рецепта: Юммибук Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: от 12 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 45 мин.

Ингредиенты

  • Тесто слоеное - 1 упаковка
  • Рыба лососевых сортов - 200-300 г
  • Творог - 2 ст. ложки
  • Сметана (или майонез) - 1 ст. ложка
  • Перец сладкий - 12 шт.
  • Лук - 12 шт.
  • зелень (укроп и петрушка) -
  • Сыр - любой 50 г
  • Соль-перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Половину луковицы мелко порезать и залить кипятком на 5-10 мин. В это время рыбу мелко порезать, зелень мелко порубить,

2

перец порезать кубиками. Подготовленные ингредиенты смешать с творогом и сметаной. Посолить-поперчить по вкусу. Я еще добавила остатки плавленого сыра (типа "Виола") примерно 50 г.

3

Сыр натереть на терке.

4

Тесто слегка раскатать и выложить начинку, оставляя по краям по паре см.

5

Сверху ровно посыпать сыр и скатать рулет.

6

Рулет выложить на противень, смазать взболтанным яйцом, посыпать мелко рубленым укропом (по желанию). Выпекать при 200 С до готовности (минут 20)

7

Готовый рулет вынуть из духовки, накрыть полотенцем, дать остыть. Нарезать на порционные куски и подать к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту