Рожки обсыпные
Ингредиенты
- Присыпка:
- 100 гр.. сливочного масла (комнатной температуры)
- 100 гр.. сахара
- 100-200 гр.. мука
Пошаговый рецепт приготовления
1
Ряженку подогреваем, в ней растворяем дрожжи и сахар, соль. Добавляем ванилин и взбитый белок, оливковое масло. Добавляем муку и замешиваем тесто. Ставим тесто в теплое место и доем ему хорошенько "подняться". Как только тесто поднялось. Вынимаем его из емкости и разделяем на два колобка. Раскатываем тесто в круглую лепешку, смазываем ее растительным масло, разрезаем на равные треугольники. Сворачиваем от широкого конца к узкому рогалики. Смазываем их взбитым желтком и присыпаем присыпкой.
2
Даем еще разок подняться рогаликам.
3
Выпекаем в хорошо разогретой до 200 ℃ духовке, 20 мин..
4
Приятного Вам аппетита!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту