Пышный пирог с ревенем
Ингредиенты
- Начинка:
- 500 гр. мелко измельченного ревеня (можно использовать любые свежие или замороженные ягоды)
- ванильный сахар - 2 пакетика
- Для посыпки:
- 140 гр.. муки
- 100 гр.. сахара
- 100 гр.. сливочного масла
Пошаговый рецепт приготовления
1
Из составляющих продуктов замешиваем дрожжевое тесто и оставляем подходить на 1 час. Тесто раскатываем в пласт. Противень смазываем растительным маслом и выкладываем на него тесто.
2
По вверх теста, равномерно распределяем измельченный ревень, посыпаем ванильным сахаром. Белки оставшиеся от теста я взбила с 50 гр. сахара и вылила их поверх ревеня.
3
Растерла в крошку: сахар, муку и масло. Тесто с начинкой накрыла полностью крошкой. Выпекала пирог в разогретой до 170 ℃ духовке 25-30 мин.
4
Приятного Вам аппетита.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту