Топ-100 Пышный пирог с ревенем: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пышный пирог с ревенем: рецепт

08.11.2023

Пышный пирог с ревенем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/Сладкая выпечка
Автор рецепта: Юммибук Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: от 12 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 45 мин.

Ингредиенты

  • Начинка:
  • 500 гр. мелко измельченного ревеня (можно использовать любые свежие или замороженные ягоды)
  • ванильный сахар - 2 пакетика
  • Для посыпки:
  • 140 гр.. муки
  • 100 гр.. сахара
  • 100 гр.. сливочного масла

Пошаговый рецепт приготовления

1

Из составляющих продуктов замешиваем дрожжевое тесто и оставляем подходить на 1 час. Тесто раскатываем в пласт. Противень смазываем растительным маслом и выкладываем на него тесто.

2

По вверх теста, равномерно распределяем измельченный ревень, посыпаем ванильным сахаром. Белки оставшиеся от теста я взбила с 50 гр. сахара и вылила их поверх ревеня.

3

Растерла в крошку: сахар, муку и масло. Тесто с начинкой накрыла полностью крошкой. Выпекала пирог в разогретой до 170 ℃ духовке 25-30 мин.

4

Приятного Вам аппетита.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту