Пышный бисквит
Ингредиенты
- 5 яиц
- 200 грам. сахара
- 0,5 ч. л. соды
- 2 ч. л. уксуса
- 200 грам. муки
- растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
1
Выложить в миску яйца и сахар. Взбить миксером до пышной белой пены.
2
Просеять муку и соединить со взбитыми яйцами. Перемешать.
3
Соду погасить уксусом и вылить в миску к тесту. Перемешать.
4
Выпекать при 180 градусах 40 мин. в предварительно нагретой духовке и смазанной форме. Подавать к чаю с вареньем, но кто хочет - просто так.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту