Пышные дрожжевые оладьи
Ингредиенты
- Тесто:
- 1 яйцо
- 1 ст. л. сахара
- 1 ст. л. растительного масла
- 1/4 ч. л. соли
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешать дрожжи, муку и молоко.
2
Перемешать до однородного состояния и поставить в теплое место на 30 мин..
3
Затем добавить яйцо, соль, сахар и растительное масло.
4
Тщательно перемешать и поставить в теплое место еще на полчаса (может понадобиться чуть больше времени).
5
Когда тесто поднимется - окунаем столовую ложку в холодную воду и набираем тесто.
6
Выкладываем его на разогретую сковороду.
7
Обжариваем с обоих сторон. Пышные дрожжевые оладьи готовы! Приятного чаепития!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту