Пирожки в духовке, бездрожжевые
Ингредиенты
- 250 гр. маргарина
- 4 ст.муки
- 250 гр.. сметана или кефир
- Соль
- 1 ч.л соды
- 2 луковицы
- Зелень
- 5 сырых картофелин
- 200 гр.. мороженных гр.ибов
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезали картофель, лук, зелень. Грибы нарезали и обжарили. Начинку присолить и тщательно вымешать
2
Растопить на паровой бане маргарин
3
В кефир добавила растопленный маргарин, посолила и поэтапно всыпая муку замешиваем тесто. В муку добавила соду. Тесто должно получится очень эластичное и не тугое
4
Пирожочки формируемый треугольниками. По центру защипываем не до конца, оставляем небольшую "дырочку"
5
По желанию пирожки смазываем взбитым яйцом
6
Пирожки выпекаются при температуре 200 ℃ 40 мин
7
Всем пр ятного аппетита
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту