Топ-100 Пирожки с фаршем и овощами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирожки с фаршем и овощами: рецепт

08.11.2023

Пирожки с фаршем и овощами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/Несладкая выпечка
Автор рецепта: Юммибук Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: от 12 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 45 мин.

Ингредиенты

  • Начинка:
  • Готовая овощная смесь Мехико - 1 пачка,
  • 400 гр.. фарша мясного,
  • лук репчатый 1 шт

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приступаем к приготовлению теста :

2

Берем теплое молоко + 1 ч.л. сахара + дрожжи, постоять примерно 5-10 мин., дрожжи должны раствориться и подняться шапкой. Потом добавляем сахар, муку 700 гр. получается опара, ставим на 10-15 мин. в тепло, позже добавляем желтки, перемешиваем + масло растительное 50мл. перемешиваем и добавляем муку, что бы получилось хорошое дрожжевое тесто. Ставим в тепло на 1-2 часа (зависит от дрожжей) что бы тесто подошло, один раз подмесить, когда подойдет второй раз тесто готово.

3

Приготовление начинки:

4

Обжарить на сковороде до полу готовности мясной фарш посолить, добавить замороженную смесь и лук порезанный полукольцами и жарить до готовность.

5

Сделав пирожки выложить в круглую форму (смазанную маслом) Выпекаем при 180С. примерно 25-30 мин..

6

!!!

7

P.S. Этой порции теста хватит на 2-е таких круглых формы или можно сделать с другой начинкой еще и пирог.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту