Пирожки из слоеного теста с начинкой из щавеля
Ингредиенты
- 500 гр.. готового слоеного дрожжевого теста
- 200 гр.. щавеля
- 100 гр.. сахара
Пошаговый рецепт приготовления
1
Щавель моем и обсушим, отрезаем толстые ножки при необходимости и мелко его нарезаем. Смешиваем в миске щавель с сахаром и перемешиваем.
2
Размороженное слоеное дрожжевое тесто разрезаем на порционные кусочки для пирожков. Раскатываем нарезанное тесто и выкладываем в серединку необходимое количество начинки. Формируем пирожки, защипнув края.
3
На противень застеленный пергаментной бумагой выкладываем пирожки и отправляем в духовку на 5 мин. при температуре 50 ℃ (чтобы дрожжевое тесто поднялось), затем переключаем температуру на 200 ℃ и выпекаем 15 мин..
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту