Пирог с творожно - персиковой начинкой
Ингредиенты
- Для начинки:
- творог 250 г
- сахар 3 ст л
- сметана 2 ст 3 шт л
- персик
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для теста яйца взбить с сахаром и ванилином 5 мин.
2
Добавить сметану и мягкое масло. Взбить.
3
Муку просеять с разрыхлителем в тесто, перемешать.
4
Для начинки перемешать творог, сахар и сметану до однородности.
5
Добавить порезанный персик. Перемешать.
6
В разъемную форму 20 см, выстеленную пергаментом, выложить тесто. Разровнять.
7
Сверху распределить творожную начинку.
8
Украсить дольками персика. Посыпать сахаром.
9
Поставить в духовку при 180* на 45 мин примерно. Ориентируйтесь по своей духовке.
10
Готовый пирог немного остудить, достать из формы. Окончательно остудить. По желанию посыпать сахарной пудрой.
11
Затем нарезать это чудесное лакомство)
12
Приятного чаепития!!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту