Пирог с ревенем
Ингредиенты
- 150 грам. мягкого сливочного масла
- 130 грам. сахара
- 1 пакетик ванильного сахара
- 3 яйца
- 150 грам. муки
- 1 ч. л. разрыхлителя
- щепотка соли
- 300 грам. ревеня
Пошаговый рецепт приготовления
Ревень очистить и нарезать небольшими кусочками.
Мягкое сливочное масло, сахар и ванильный сахар взбить до однородной массы (венчиком или миксером).
Затем по одному добавить яйца, тщательно перемешивая после каждого до гладкой массы.
Добавить просеянную муку, смешанную с солью и разрыхлителем. Еще раз взбить вечником.
Форму для выпечки слегка смазать маслом, выложить тесто, разровнять. Поверх выложить ревень и слегка вдавить в тесто.
Выпекать пирог при температуре 180 ℃ примерно 20-25 мин.. У меня пирог приготовился очень быстро, первые 10 мин. пекся на верхнем и нижнем тене, вторые 10 мин. - только на верхнем. Ка зазолотился верх - сразу же достала из духовки.
Вот и готов ревеневый пирог! Приятного поедания!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту