Топ-100 Пирог с ревенем: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирог с ревенем: рецепт

08.11.2023

Пирог с ревенем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/Сладкая выпечка
Автор рецепта: Юммибук Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: от 12 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 45 мин.

Ингредиенты

  • 150 грам. мягкого сливочного масла
  • 130 грам. сахара
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 3 яйца
  • 150 грам. муки
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • щепотка соли
  • 300 грам. ревеня

Пошаговый рецепт приготовления

1

Ревень очистить и нарезать небольшими кусочками.

2

Мягкое сливочное масло, сахар и ванильный сахар взбить до однородной массы (венчиком или миксером).

3

Затем по одному добавить яйца, тщательно перемешивая после каждого до гладкой массы.

4

Добавить просеянную муку, смешанную с солью и разрыхлителем. Еще раз взбить вечником.

5

Форму для выпечки слегка смазать маслом, выложить тесто, разровнять. Поверх выложить ревень и слегка вдавить в тесто.

6

Выпекать пирог при температуре 180 ℃ примерно 20-25 мин.. У меня пирог приготовился очень быстро, первые 10 мин. пекся на верхнем и нижнем тене, вторые 10 мин. - только на верхнем. Ка зазолотился верх - сразу же достала из духовки.

7

Вот и готов ревеневый пирог! Приятного поедания!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту