Пирог с луком – пореем
Ингредиенты
- Лук-порей 1шт
- Сливки 200мл
- Масло оливковое 30мл
- Тесто песочное 300гр
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разрезать лук вдоль стебля и тщательно промыть
2
Нашинковать соломкой
3
Обжарить до полуготовности
4
Добавить сливки и тушить 10мин.
5
Тесто раскатать и положить начинку
6
Защепить края вилкой
7
Сделать косые надрезы
8
Запекать в разогретой до 180° духовке 15мин.
9
Дать остыть и порезать на порции
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту