Топ-100 Пирог с луком – пореем: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирог с луком – пореем: рецепт

08.11.2023

Пирог с луком – пореем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/Несладкая выпечка
Автор рецепта: Юммибук Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: от 12 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 45 мин.

Ингредиенты

  • Лук-порей 1шт
  • Сливки 200мл
  • Масло оливковое 30мл
  • Тесто песочное 300гр

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разрезать лук вдоль стебля и тщательно промыть

2

Нашинковать соломкой

3

Обжарить до полуготовности

4

Добавить сливки и тушить 10мин.

5

Тесто раскатать и положить начинку

6

Защепить края вилкой

7

Сделать косые надрезы

8

Запекать в разогретой до 180° духовке 15мин.

9

Дать остыть и порезать на порции

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту