Пирог фруктовый на сыворотке в мультиварке
Ингредиенты
- Начинка:
- ягоды, фрукты на выбор
- 3 ст.л. сахара
Пошаговый рецепт приготовления
В подогретую сыворотку всыпать дрожжи, перемешать.
Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром. Растопить сливочное масло.
Добавить к сыворотке растительное масло, взбитые яйца с сахаром и растопленное сливочное масло, тщательно перемешать.
Постепенно вводя муку, хорошо вымесить тесто до состояния мягкости и эластичности, чтобы к рукам не липло.
Поместить тесто в тёплое место на расстойку, за время расстойки обмять тесто два раза, после чего приступить к формированию пирога. Время расстойки, примерно, каждый раз по 1 часу.
Подошедшее тесто раскатать на смазанной подсолнечным маслом поверхности, уложить начинку.
Собрать края раскатанного теста и слепить большой "пирожок", придать форму шара и выложить в чашу мультиварки.
Выпекать в режиме "Выпечка" 60-80 мин..
Готовый пирог извлечь из мультиварки, остудить и подавать к чаю.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту