Песочное печенье с шоколадом
Ингредиенты
- 100 грам. сливочного масла
- 50 грам. сахарной пудры
- 1 яйцо
- 200 грам. муки
- щепотка соли
- пакетик ванильного сахара
- черный шоколад
Пошаговый рецепт приготовления
Взбить мягкое сливочное масло и сахарную пудру.
Добавить яйцо, соль, ванильный сахар. Перемешать.
Добавить просеянную муку и замесить тесто. Скатать тесто в шар и оставить мин. на 10.
Отщипывать от теста кусочки и скатать из них шарики веоичиной с грецкий орех.
В каждом шарике, пальцем, сделать углубление. Убрать сырые шарики на час в холодильник.
Выпекать печенье в предварительно разогретой до 180 ℃ духовке мин. 8. Затем достать и и еще раз подправить углубления в шариках, можно пальцем или ручкой чайной ложки. И поставить в духовку допекаться еще 6-8 мин..
Готовое печенье полностью остудить и заполнить углубления растопленным черным шоколадом.
Приятного чаепития!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту