Песочное печенье
Ингредиенты
- 100 грам. сахара
- 200г маргарина
- 300г муки
- соль
- ванильный сахар
- какао
Пошаговый рецепт приготовления
1
Маргарин комнатной температуры растереть с сахаром.
2
Добавить муку, соль, ванильный сахар и замесить тесто, чтоб не липло к рукам. Я разделила тесто на две части и в одну часть добавила какао. Обязательно ставим на 30 мин. на холод.
3
После этого раскатываем тесто в пласт толщиной 6-8 мм. Удобно это делать сразу на пергаментной бумаге.
4
Выпекать в предварительно разогретой духовке, при t. 200 гр. до золотисто-коричневого цвета примерно 15- 20 мин (в зависимости от размера печенья). Даем остыть на листе, потом только снимаем с листа и по желанию украшаем.
5
У меня получилось вот такое двухцветное печенье.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту