Печенье Тросточка
Ингредиенты
- 0,5 ст сахар
- 200г сливочного масла
- 2,5 ст муки
- 1-2 яйца
- 10г какао
Пошаговый рецепт приготовления
1
Охлажденное сливочное масло нарезать мелкими кубиками или натереть на тёрке.
2
Добавить остальные ингредиенты (сахар, мука, яйца), кроме какао.
3
Все хорошо замесить.
4
Разделить тесто на две равные части - в одну добавить какао и тщательно вымесить.
5
Отделить от теста каждого цвета кусочек, величиной с грецкий орех, и раскатать в тонкие колбаски.
6
Колбаски переплести между собой и уложить в виде тросточки.
7
Выпекать на противне, выстеленном пергаментом и смазанном маслом, в течении 20 - 25 мин. при температуре 180 ℃.
8
Приятного чаепития!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту