Печенье Сабле
Ингредиенты
- 150 грам. растительного масла
- 3 яйца
- 150 грам. сахара
- пакетик ванильного сахара
- 600 грам. муки
- 10 грам. разрыхлителя
- Джем, варенье или крем
- Сахарная пудра для обсыпки
Пошаговый рецепт приготовления
Взбить яйца, сахар, ванильный сахар и растительное масло.
Добавить постепенно просеянную с разрыхлителем муку. Добавлять муку частями, так как мука бывает разная и количество муки может отличаться.
Замесить тесто. Месить до тех пор пока не скатается шар.
Разделить тесто на несколько частей, так будет легче раскатывать.
Раскатать тесто не менее 3 мм толщиной. Чем тоньше будет раскатано тесто, тем более хрустящим будет печенье. Вырезать цветочки или кружочки формочками. В половине цветочков вырежьте кружок меньшего диаметра.
Выложить печенье на противень застланный пергаментной бумагой.
Выпекать в предварительно разогретой до 170 ℃ духовке 10 мин..
Остывшее печенье без отверстий смазать джемом или кремом и накрыть заготовками с отверстием.
Готовое печенье присыпать сахарной пудрой.
Печенье Сабле готово!
Приятного чаепития!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту