Топ-100 Печенье с шоколадным пудингом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Печенье с шоколадным пудингом: рецепт

08.11.2023

Печенье с шоколадным пудингом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/Сладкая выпечка
Автор рецепта: Юммибук Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: от 12 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 45 мин.

Ингредиенты

  • 50 грам. шоколадного пудинга (порошок)
  • 200 грам. сливочного масла
  • 50 грам. сахара
  • 250 грам. муки
  • 2 ст. л. сахарной пудры

Пошаговый рецепт приготовления

1

В миске соединить пудинг, муку, мягкое сливочное масло и сахар.

2

Из этих ингредиентов замесить тесто и разделить его на три части. Печенье само по себе почти не сладкое. Сладость даёт сахарная пудра, в которой мы его обваляем. Если любите послаже, то можно добавить в тесто больше сахара.

3

Из каждой части скатать "колбаску" и убрать из на 30 мин. в холодильник.

4

Нарезать "колбаски" н шайбами, толщиной 1,5-2 см. и выложить на противень застеленный пергаментом для выпечки.

5

Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 180 ℃ 12-15 мин..

6

Готовое печенье сразу же, еще горячим, обвалять в сахарной пудре.

7

Рассыпчатое печенье с шоколадным пудингом готово.

8

Приятного чаепития!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту