Печенье с шоколадным пудингом
Ингредиенты
- 50 грам. шоколадного пудинга (порошок)
- 200 грам. сливочного масла
- 50 грам. сахара
- 250 грам. муки
- 2 ст. л. сахарной пудры
Пошаговый рецепт приготовления
В миске соединить пудинг, муку, мягкое сливочное масло и сахар.
Из этих ингредиентов замесить тесто и разделить его на три части. Печенье само по себе почти не сладкое. Сладость даёт сахарная пудра, в которой мы его обваляем. Если любите послаже, то можно добавить в тесто больше сахара.
Из каждой части скатать "колбаску" и убрать из на 30 мин. в холодильник.
Нарезать "колбаски" н шайбами, толщиной 1,5-2 см. и выложить на противень застеленный пергаментом для выпечки.
Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 180 ℃ 12-15 мин..
Готовое печенье сразу же, еще горячим, обвалять в сахарной пудре.
Рассыпчатое печенье с шоколадным пудингом готово.
Приятного чаепития!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту