Топ-100 Печенье «Кокосанки» с пшенкой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Печенье «Кокосанки» с пшенкой: рецепт

08.11.2023

Печенье "Кокосанки" с пшенкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/Сладкая выпечка
Автор рецепта: Юммибук Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: от 12 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 45 мин.

Ингредиенты

  • 50 грам. сливочного масла
  • 50 мл кокосового молока
  • 150 грам. крупы пшенной
  • 250 грам. кокосовой стружки
  • 200 грам. сахара
  • 2 яйца

Пошаговый рецепт приготовления

1

Крупу слегка обжарить на сухой сковороде и затем промыть в сите.

2

Переложить крупу в кастрюлю, залить двумя стаканами холодной воды и варить до готовности на слабом огне.

3

Готовую кашу соединить с кокосовым молоком и мягким сливочным маслом и измельчить блендером до кремообразной массы.

4

Яйца взбить с сахаром до устойчивой пышной массы. Соединить с кашей и перемешать.

5

Добавить кокосовую стружку и перемешать.

6

Противень застелить пергаментом для выпечки, чайной ложкой выложить печенье. Выпекать в прогретой до 180 ℃ духовке примерно 25 мин., пока печенье не зарумянится.

7

Вкусные польские печеньки "Кокосанки" без глютена готовы! Приятного чаепития!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту