Печенье "Кокосанки" с пшенкой
Ингредиенты
- 50 грам. сливочного масла
- 50 мл кокосового молока
- 150 грам. крупы пшенной
- 250 грам. кокосовой стружки
- 200 грам. сахара
- 2 яйца
Пошаговый рецепт приготовления
1
Крупу слегка обжарить на сухой сковороде и затем промыть в сите.
2
Переложить крупу в кастрюлю, залить двумя стаканами холодной воды и варить до готовности на слабом огне.
3
Готовую кашу соединить с кокосовым молоком и мягким сливочным маслом и измельчить блендером до кремообразной массы.
4
Яйца взбить с сахаром до устойчивой пышной массы. Соединить с кашей и перемешать.
5
Добавить кокосовую стружку и перемешать.
6
Противень застелить пергаментом для выпечки, чайной ложкой выложить печенье. Выпекать в прогретой до 180 ℃ духовке примерно 25 мин., пока печенье не зарумянится.
7
Вкусные польские печеньки "Кокосанки" без глютена готовы! Приятного чаепития!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту