Печенье Кокосанки
Ингредиенты
- 2 крупных яйца
- 180 грам. кокосовой стружки
- 100 грам. сахара
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешать кокосовую стружку, яйца и сахар.
2
Хорошо вымешать массу до однородности.
3
Сформировать из массы шарики (удобно это делать смоченными в холодной воде руками, тогда масса не прилипает к рукам). Выложить на противень, застеленный пергаментом.
4
Выпекать в прогретой духовке 20 мин. при температуре 180 ℃.
5
Вуаля! Всего через полчаса у вас на столе готовое ароматное и очень вкусное печенье! Приятного чаепития!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту