Печенье из плавленых сырков
Ингредиенты
- 200 грам. плавленого сыра
- 1 яйцо
- 80 грам. сливочного масла
- 1 ч.л. сахара
- Половину ч.л. соли
- 200-250 грам. муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- мак, кунжут или сахар для посыпки
Пошаговый рецепт приготовления
1
Плавленые сырки натереть на мелкой тёрке, вбить яйцо и перемешать.
2
Добавить растопленное сливочное масло, соль, сахар. Перемешать.
3
Добавить просеянную с разрыхлителем муку.
4
Замесить тесто.
5
Раскатать из теста прямоугольный пласт и разрезать его вдоль на две части.
6
Из каждой части свернуть рулет и нарезать небольшими кусочками.
7
Противень застелить пергаментом, смазанным растительным маслом и выложить на него печенье.
8
Смазать печенье молоком и посыпать маком или кунжутом.
9
Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 180 ℃ 15-20 мин..
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту