Оладьи из тыквы
Ингредиенты
- 0,5 л кефира
- 2–3 ст.л сахара
- 1 ст.л сливочного масла
- 2 яйца
- 0,5 ч.л соли
- сода или разрыхлитель
- 600г тыквы
- 1,5–2 стакана муки
- растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовить ингредиенты.
2
Кефир, яйца, размягченное сливочное масло, сахар, соль взбить, добавить муку с разрыхлителем или содой.
3
Тыкву натереть на крупной терке.
4
Добавить тыкву в тесто и перемешать.
5
По объему соотношение теста и тыквы примерно 1:1.
6
Выложить тесто столовой ложкой порциями на горячую сковороду.
7
При жарке оладушки переворачиваем и протыкаем вилочкой, что поможет определить степень готовности оладушков внутри. Если они сырые, то при лёгком нажатии будет вылазить тесто.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту