Нюрнбергские пряники
Ингредиенты
- Для украшения:
- сахарная пудра
- ром (у меня коньяк)
- шоколад черный
- орешки
Пошаговый рецепт приготовления
1
Яйца, сахар и масло взбить.
2
В другой посуде смешать муку, разрыхлитель, специи, какао, измельченные орехи, цукаты, изюм, кокосовую стружку, шоколад.
3
Добавьте ячную смесь в сухую и постепенно добавьте молоко.
4
Перемешайте, соединяя все ингредиеты.
5
Выложите чайной ложкой тесто не выходя за круги (или без них).
6
Выпекать пряники в предварительно разогретой духовке примерно 15 - 20 мин. при температуре 180 ℃. Теплые пряники посыпьте смажьте глазурью:растопите шоколад (35 гр шоколада на 10 пряников) и 1 ст.л. рома (коньяка), или посыпьте сахарной пудрой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту