Морковно-яблочное печенье
Ингредиенты
- 200 грам. сливочного масла
- 350-400 грам. муки
- 150 грам. сахара
- 2 ч. л. разрыхлителя
- 400 грам. морковно-яблочного жмыха из соковыжималки
- 0,5 ч.л. корицы
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мягкое сливочное масло растереть с сахаром.
2
Добавить морковно-яблочный жмых
3
корицу и просеянную с разрыхлителем муку.
4
Замесить мягкое эластичное тесто. Муки может понадобиться чуть больше, тесто не должно липнуть к рукам.
5
Из теста скатать шарики величиной с грецкий орех, слегка приплюснуть и выложить на противень выстланный пергаментной бумагой для выпечки.
6
Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 ℃ 20 мин..
7
Готовое печенье остудить и подавать к чаю!
8
Приятного чаепития!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту