Морковно-творожная запеканка
Ингредиенты
- 500 грам. творога
- 2 яйца
- 4 стол. л. сахара
- 3 стол. л. манки
- 100 грам. моркови (1 средняя морковина)
- 100-150 грам. сухофруктов (у меня курага шоколадная)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешать яйца, сахар, манку и творог и тёртую морковь..
2
Добавить порезанные сухофрукты (заранее слегка замочить в кипятке).
3
Полученную массу выложить на смазанную маслом латку (или др. посуду для запекания) и поставить в разогретую духовку. Выпекать примерно 40 мин. при температуре 220-240 ℃.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту