Топ-100 Манник с творогом и черной смородиной: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Манник с творогом и черной смородиной: рецепт

08.11.2023

Манник с творогом и черной смородиной

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/Сладкая выпечка
Автор рецепта: Юммибук Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: от 12 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 45 мин.

Ингредиенты

  • 250 гр. творога
  • 1 ст. манки
  • 1 ст. сахара
  • 3 яйца
  • 100 гр. сметаны
  • 1,5 ч.л. разрыхлителя для теста
  • 1 ч.л. ванильного сахара
  • 1 ст.л. крахмала
  • 1 ст. черной смородины

Пошаговый рецепт приготовления

1

Смешать в миске творог, яйца, сахар, разрыхлитель для теста, ванильный сахар и сметану. С помощью погружного блендера превратить все в однородную массу.

2

Добавить манку, хорошенько перемешать и оставить на столе на 15 мин., чтобы манка разбухла.

3

В отдельной миске перемешать крахмал с ягодами. Я в этот раз использовала мороженные ягоды.

4

Форму смазать растительным маслом и залить тесто в три этапа, между слоями выкладывать ягоды.

5

Отправить выпекаться манник с творогом и черной смородиной в духовку при температуре 170 ℃ на 1 час.

6

Когда манник остынет, достать его из формы и украсить сахарной пудрой.

7

Я обожаю этот манник подавать со сметаной. Получается очень вкусное сочетание манки, творога, черной смородины и сметаны. Всем приятного чаепития!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту