Топ-100 Лангоши: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Лангоши: рецепт

08.11.2023

Лангоши

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/Несладкая выпечка
Автор рецепта: Юммибук Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: от 12 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 45 мин.

Ингредиенты

  • Начинка:
  • сметана
  • соль
  • чеснок
  • тёртый сыр

Пошаговый рецепт приготовления

1

Развести дрожжи в тёплом кефире и оставить на 10-15 мин..

2

Добавить просеянную муку, соль, сахар.

3

Замесить тесто.

4

Сформировать из теста шар, смазать его растительным маслом и переложить в полиэтиленовый пакет. Убрать пакет с тестом в холодильник на один час.

5

Для начинки соединить сметану с измельченным чесноком и солью и натереть сыр.

6

Тесто разделить на порционные шарики, примерно, по 100 грамм каждый и сформировать из них лепёшки.

7

Разогреть сковороду с большим количеством растительного масла и обжарить лепёшки во фритюре до румяности с двух сторон.

8

Смазать горячие лепёшки сметаной с чесноком и посыпать тёртым сыром.

9

Подавать горячими.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту