Лангоши
Ингредиенты
- Начинка:
- сметана
- соль
- чеснок
- тёртый сыр
Пошаговый рецепт приготовления
1
Развести дрожжи в тёплом кефире и оставить на 10-15 мин..
2
Добавить просеянную муку, соль, сахар.
3
Замесить тесто.
4
Сформировать из теста шар, смазать его растительным маслом и переложить в полиэтиленовый пакет. Убрать пакет с тестом в холодильник на один час.
5
Для начинки соединить сметану с измельченным чесноком и солью и натереть сыр.
6
Тесто разделить на порционные шарики, примерно, по 100 грамм каждый и сформировать из них лепёшки.
7
Разогреть сковороду с большим количеством растительного масла и обжарить лепёшки во фритюре до румяности с двух сторон.
8
Смазать горячие лепёшки сметаной с чесноком и посыпать тёртым сыром.
9
Подавать горячими.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту