Кыстыбый
Ингредиенты
- Начинка:
- картофель
- 1 луковица
- сливочное масло
- молоко
- соль -.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Замесить крутое тесто, накрыть полотенцем и оставить на 30 мин..
2
Для начинки из картофеля приготовить пюре. Обжарить лук, добавить в пюре и перемешать.
3
Готовое тесто разрезать на одинаковые кусочки.
4
Раскатать лепешки толщиной 3 мм, а диаметром с обычную тарелку.
5
Обжарить лепешки на разогретой сухой сковороде с толстым дном.
6
Обжарить лепешку с двух сторон до золотистого цвета.
7
Снять лепешку и сразу смазать растопленным сливочным маслом.
8
На половинку лепешки выложить начинку.
9
И сразу накрыть его второй половинкой, немного прижав. Начинка не должна выпадать, а просто равномерно распределиться.
10
Подавать кыстыбый к овощам или просто к чаю.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту