Картофельный рулет с курицей и грибами
Ингредиенты
- 8 шт. картофелин
- 2 ст. муки
- 3 яйца
- 200 грам. гр.ибов
- 200 грам. куриного филе
- 2 луковицы
- соль, перец
- растительное масло
- зелень
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель очистить и отварить до готовности.
Готовый картофель пюрировать и слегка охладить. Добавить муку, 2 яйца, соль, перец и замесить тесто.
Лук и грибы нарезать и обжарить на растительном масле.
Картофельное тесто раскатать на пергаменте в пласт толщиной 5 мм.
Куриное филе отварить и нарезать кубиками. Выложить на пласт теста начинку и посыпать рубленной зеленью.
С помощью пергамента свернуть рулет. Переложить его на противень на пергамент смазанный сливочным маслом. Оставшееся яйцо взбить и смазать рулет.
Выпекать в заранее разогретой духовке 40 мин., при температуре 180 ℃ до румяной корочки.
Готовый рулет слегка остудить, нарезать и подавать на стол.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту