Капкейки "Красный бархат"
Ингредиенты
- Крем:
- 100 грам. сливочного масла комнатной температуры
- 100 грам. сахарной пудры
- 300 грам. холодного сливочного сыра
Пошаговый рецепт приготовления
Соединить сахар и яйца и взбить на высокой скорости до увеличения в объёме.
Добавить ванильный экстракт или ванильный сахар.
Не прекращая взбивать, добавить красный гелевый краситель.
В кефир комнатной температуры добавить соду и перемешать.
Добавить в кефир растительное масло и перемешать.
В просеянную муку добавить какао, разрыхлитель и перемешать.
Установить скорость миксера на минимум и добавлять к цветной яичной массе сухие и жидкие ингредиенты поочерёдно.
Добавить часть муки с какао и перемешать.
Затем влить немного кефира с маслом и перемешать.
Начинать и заканчивать добавлять ингредиенты надо мукой.
Тщательно перемешать получившуюся массу.
Бумажные формы для капкейков вставить в металлические или силиконовые формы и наполнить их тестом чуть больше чем на половину.
Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 180 ℃ 18-20 мин..
Готовность проверить шпажкой или зубочисткой.
Для крема соединить мягкое сливочное масло с сахарной пудрой и взбить миксером на высокой скорости по пышности. Затем добавить холодный сливочный сыр и взбить до однородности.
Готовые капкейки охладить на решетке.
Готовые капкейки украсить кремом.
Приятного чаепития и кофепития!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту