Топ-100 Капкейки «Красный бархат»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Капкейки «Красный бархат»: рецепт

08.11.2023

Капкейки "Красный бархат"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/Сладкая выпечка
Автор рецепта: Юммибук Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: от 12 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 45 мин.

Ингредиенты

  • Крем:
  • 100 грам. сливочного масла комнатной температуры
  • 100 грам. сахарной пудры
  • 300 грам. холодного сливочного сыра

Пошаговый рецепт приготовления

1

Соединить сахар и яйца и взбить на высокой скорости до увеличения в объёме.

2

Добавить ванильный экстракт или ванильный сахар.

3

Не прекращая взбивать, добавить красный гелевый краситель.

4

В кефир комнатной температуры добавить соду и перемешать.

5

Добавить в кефир растительное масло и перемешать.

6

В просеянную муку добавить какао, разрыхлитель и перемешать.

7

Установить скорость миксера на минимум и добавлять к цветной яичной массе сухие и жидкие ингредиенты поочерёдно.

8

Добавить часть муки с какао и перемешать.

9

Затем влить немного кефира с маслом и перемешать.

10

Начинать и заканчивать добавлять ингредиенты надо мукой.

11

Тщательно перемешать получившуюся массу.

12

Бумажные формы для капкейков вставить в металлические или силиконовые формы и наполнить их тестом чуть больше чем на половину.

13

Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 180 ℃ 18-20 мин..

14

Готовность проверить шпажкой или зубочисткой.

15

Для крема соединить мягкое сливочное масло с сахарной пудрой и взбить миксером на высокой скорости по пышности. Затем добавить холодный сливочный сыр и взбить до однородности.

16

Готовые капкейки охладить на решетке.

17

Готовые капкейки украсить кремом.

18

Приятного чаепития и кофепития!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту