Каннеле Бордо
Ингредиенты
- 250 мл. молока
- 25 грам. сливочного масла
- 1 яйцо
- 1 яичный желток
- 125 грам. сахарной пудры (или сахара)
- 50 грам. муки
- 10 грам. ванильного сахара
- 25 мл. рома
Пошаговый рецепт приготовления
В молоко добавить сливочное масло и довести до кипения.
В отдельной миске взбить яйцо, яичный желток, сахар и ванильный сахар. Перемешать.
Добавить просеянную муку и ещё раз взбить.
Не прекращая взбивать влить тонкой струйкой молочную смесь. Добавить ром.
Тесто по консистенции получается как на блины.
Накрыть миску с тестом пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 24 часа.
Разлить тесто на 2/3 по формочкам. Если формы металлические, то смазать их маслом.
Разогреть духовку до 200 ℃ и выпекать каннеле 50-60 мин..
Каннеле сначала очень увеличатся в размере, а затем снова опустятся. Не пугайтесь тёмного цвета, они должны закарамелизироваться, но если начали сильно темнеть, то уменьшите температуру в духовке.
Приятного чаепития!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту