Топ-100 Хлеб «Мраморный» в мультиварке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Хлеб «Мраморный» в мультиварке: рецепт

08.11.2023

Хлеб "Мраморный" в мультиварке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/Несладкая выпечка
Автор рецепта: Юммибук Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: от 12 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 45 мин.

Ингредиенты

  • Начинка:
  • 3 зубчика чеснока
  • 40 грам. сыра
  • зелень

Пошаговый рецепт приготовления

1

Из воды, дрожжей, муки, соли, сахара и масла замесить тесто.

2

Разделить тесто на две части.

3

В одну часть добавить куркуму (у меня ушло 3 ст. л. ложки) и тщательно вымесить.

4

В другую часть добавить сладкую паприку и тщательно вымесить.

5

Для начинки натереть сыр, добавить измельченный чеснок, по желанию добавить зелень.

6

Раскатать тесто в полоски и выложить на них начинку. Защипнуть тесто.

7

Сформировать две колбаски с начинкой.

8

Переплести их между собой и закрутить в круг.

9

Чашу мультиварки смазать растительным маслом и выложить в неё тесто.

10

Оставить на 1 час на расстойку. Я на 20 мин. включала режим "Подогрев" (Panasonic SR-TMH10), чтоб расстаивалось в тепле.

11

Затем выпекать 60 мин. в режиме "Выпечка".

12

Готовый хлеб извлечь с помощью поддона для варки на пару.

13

Готовый хлеб накрыть полотенцем и дать остыть.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту