Дрожжевой пирог с капустой
Ингредиенты
- Начинка:
- 1 кг капусты
- 100 грам. лука
- 2 яйца
- соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
Молоко слегка нагреть, добавить дрожжи и 100 г муки, хорошо перемешать, накрыть и оставить на 30 мин..
Через полчаса добавить масло, размять, перемешать.
Добавить яйца, муку, посолить.
Замесить тесто и поставить в теплое место на 30 мин..
Пока тесто подходит, обжарить лук.
Добавить капусту и тушить, пока она не станет мягкой.
Яйца взбить.
Влить к капусте, перемешать, посолить, тушить вместе 5 мин.. Начинку остудить.
Через полчаса тесто должно подойти.
Нужно обмять его еще раз.
И снова дать подняться (еще мин. 15-20).
Форму смазать растительным маслом. Тесто разделить на 2 части, раскатать и выложить половину в форму.
Выложить начинку.
Закрыть второй половиной теста, залепить края и сделать надрез.
Выпекать пирог с капустой 25-35 мин. при температуре 180 ℃.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту