Домашние пирожки с грибами
Ингредиенты
- Для начинки:
- Грибы (опята)
- Перловая крупа
- Репчатый лук
- Сливочное масло
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
В небольшом количестве теплого молока развести дрожжи, сахар. Добавить немного муки, смесь поставить в теплое место. Как только опара поднимется, добавить оставшиеся ингредиенты, замесить тесто. Емкость с тестом накрыть крышкой и поставить в теплое место. Через полтора часа, как только тесто поднимется, его нужно обмять и поставить для повторного подъема.
Для начинки:
Опята промыть, мелко порезать. В сковороду налить воду, опустить опята и хорошо проварить мин. 30. После того как водичка выкипит, добавить кусок сливочного масла, мелко порезанный репчатый лук. Смесь обжарить. Перловую крупу промыть, варить до готовности, затем еще раз промыть, добавить к смеси грибов и лука. Полученный фарш посолить по вкусу.
Из теста сформовать небольшие шарики
На середину лепешки выложить фарш. Сформовать пирожки
Пирожки поставить на расстойку мин. на 10 - 15. Смазать взбитым яйцом. Выпекать в духовом шкафу
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту