Домашнее коричное печенье
Ингредиенты
- Мука – 400 г
- Сливочное масло – 200 г
- Сахар – 100 г
- Желток – 1 шт.
- Яблочный уксус – 1 ст. л.
- Холодная вода – 50 мл
- Корица молотая – 1 ч. л
- Сахар – 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сливочное масло натираем на крупной терке в муку
2
Добавляем сахар и растираем смесь в жирную крошку
3
Добавляем желток и уксус и постепенно вливаем воду.
4
Замешиваем тесто.
5
Отправляем тесто в пакет и в холодильник на 40 мин..
6
Раскатываем тесто и вырезаем печенье произвольной формы и размера.
7
Посыпаем печенье смесью корицы и сахара.
8
Отправляем в разогретую духовку на температуру 190 ℃ примерно на 10-12 мин..
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту