Детское творожное печенье
Ингредиенты
- Творог – 450г
- Масло сливочное – 50г
- Масло подсолнечное – 50г
- Мука – 240г
- Сахар – 70г
- Сода – 0,5ч.л.
- Соль – щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
В творог добавляем растопленное сливочное масло
2
Подсолнечное масло
3
Сахар
4
И соль
5
Хорошенько перемешиваем
6
Затем добавляем просеянную муку с содой
7
И замешиваем тесто
8
Отправляем в холодильник на 30мин
9
Через 30мин достаем и раскатываем толщиной 1см
10
И разрезаем на брусочки (форму выбирайте любую какая вам нравится)
11
Выкладываем на противень с пергаментом (смазанный маслом), и выпекаем при 150°С до золотистой корочки
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту