Чиабатта в мультиварке
Ингредиенты
- 180 мл воды
- 1 ч.л. сухих дрожжей
- 1 ст.л. сахара
- 1 ч.л. соли
- 250 грам. муки
- растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Соединить дрожжи, сахар, соль, тёплую воду, просеянную муку и замесить тесто.
Ёмкость с тестом накрыть пищевой плёнкой или крышкой и оставить на 12 часов.
Через 12 часов перемешать тесто, от края к центру.
Опять накрыть пищевой плёнкой и оставить на 6 часов.
По истечении времени выложить тесто на рабочую поверхность присыпанную мукой и свернуть тесто, как конверт. Сделать так несколько раз.
Чашу мультиварки смазать растительным маслом и переложить в неё тесто, складками вниз. Закрыть мультиварку и оставить тесто в выключенной мультиварке на 4 часа.
Вначале выпекать в режиме Выпечка 80-90 мин..
Затем перевернуть и выпекать с другой стороны мин. 15.
Чиабатта готова! Дождаться пока полностью остынет- нереально, аромат сводит с ума.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту