Топ-100 Чиабатта в мультиварке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Чиабатта в мультиварке: рецепт

08.11.2023

Чиабатта в мультиварке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/Хлеб
Автор рецепта: Юммибук Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: от 12 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 45 мин.

Ингредиенты

  • 180 мл воды
  • 1 ч.л. сухих дрожжей
  • 1 ст.л. сахара
  • 1 ч.л. соли
  • 250 грам. муки
  • растительное масло

Пошаговый рецепт приготовления

1

Соединить дрожжи, сахар, соль, тёплую воду, просеянную муку и замесить тесто.

2

Ёмкость с тестом накрыть пищевой плёнкой или крышкой и оставить на 12 часов.

3

Через 12 часов перемешать тесто, от края к центру.

4

Опять накрыть пищевой плёнкой и оставить на 6 часов.

5

По истечении времени выложить тесто на рабочую поверхность присыпанную мукой и свернуть тесто, как конверт. Сделать так несколько раз.

6

Чашу мультиварки смазать растительным маслом и переложить в неё тесто, складками вниз. Закрыть мультиварку и оставить тесто в выключенной мультиварке на 4 часа.

7

Вначале выпекать в режиме Выпечка 80-90 мин..

8

Затем перевернуть и выпекать с другой стороны мин. 15.

9

Чиабатта готова! Дождаться пока полностью остынет- нереально, аромат сводит с ума.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту