Топ-100 Блонди с шоколадом и орехами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Блонди с шоколадом и орехами: рецепт

08.11.2023

Блонди с шоколадом и орехами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/Сладкая выпечка
Автор рецепта: Юммибук Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: от 12 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 45 мин.

Ингредиенты

  • 220 грам. муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 0,5 ч.л. соли
  • 150 грам. растопленного сливочного масла
  • 250 грам. коричневого сахара (можно и белый)
  • 2 яйца
  • 1 ч.л. ванильного сахара
  • 100 грам. любого шоколада
  • 150 грам. орехов

Пошаговый рецепт приготовления

1

Шоколад и орехи порубить на кусочки.

2

Растопленное масло смешать с сахаром и ванильным сахаром.

3

Добавить яйца и перемешать до однородности.

4

Муку просеять с разрыхлителем и солью и соединить муку и яично-масляную смесь.

5

Замесить тесто.

6

Добавить шоколад, орехи и еще раз перемешать.

7

Прямоугольную форму смазать растительным маслом и застелить пергаментом для выпечки так, чтобы края поднимались над бортиками формы.

8

Выкладываем тесто в форму и разравниваем.

9

Форму с тестом ставим в духовку, разогретую до 180 ℃, и выпекаем 20-25 мин.. Поверхность блонди должна схватиться и не стать блестящей и потрескавшейся.

10

Не пересушите!!! Серединка должна остаться, как бы сыроватой и тягучей.

11

Достать из духовки и не вынимаю из формы оставляем на 15 мин... Затем, потянув за края пергамента, вынимаем из формы, и оставляем на пергаменте до полного остывания.

12

Нарезаем на квадратики и подаем блонди к чаю.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту