Блонди с шоколадом и орехами
Ингредиенты
- 220 грам. муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 0,5 ч.л. соли
- 150 грам. растопленного сливочного масла
- 250 грам. коричневого сахара (можно и белый)
- 2 яйца
- 1 ч.л. ванильного сахара
- 100 грам. любого шоколада
- 150 грам. орехов
Пошаговый рецепт приготовления
Шоколад и орехи порубить на кусочки.
Растопленное масло смешать с сахаром и ванильным сахаром.
Добавить яйца и перемешать до однородности.
Муку просеять с разрыхлителем и солью и соединить муку и яично-масляную смесь.
Замесить тесто.
Добавить шоколад, орехи и еще раз перемешать.
Прямоугольную форму смазать растительным маслом и застелить пергаментом для выпечки так, чтобы края поднимались над бортиками формы.
Выкладываем тесто в форму и разравниваем.
Форму с тестом ставим в духовку, разогретую до 180 ℃, и выпекаем 20-25 мин.. Поверхность блонди должна схватиться и не стать блестящей и потрескавшейся.
Не пересушите!!! Серединка должна остаться, как бы сыроватой и тягучей.
Достать из духовки и не вынимаю из формы оставляем на 15 мин... Затем, потянув за края пергамента, вынимаем из формы, и оставляем на пергаменте до полного остывания.
Нарезаем на квадратики и подаем блонди к чаю.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту