Блины с вишнями
Ингредиенты
- Начинка:
- 200 грам. вишен
- щепотка корицы
- 80 грам. сахара
- 300 мл красного вина
- 1 ч. л. крахмала
- цедра половины лимона
- 2 ст. л. воды
Пошаговый рецепт приготовления
В сотейнике растопить сахар, влить вино, добавить корицу, цедру половины лимона и варить до полного растворения сахара.
Крахмал размешать в двух столовых ложках воды и влить к вину, постоянно помешивая. Когда жидкость загустеет, добавить вишни без косточек, довести до кипения и снять с огня. Затем вынуть вишни из соуса шумовкой.
В Глубокой миске соединить муку, молоко, яйца, ванильный сахар, растительное масло, сахар и перемешать до однородной массы. Можно также слегка взбить миксером. Хорошо разогреть сковороду слегка смазанную растительным маслом и обжарить блины с двух сторон.
На каждый блинчик выложить немного вишен и свернуть любым удобным для вас способом.
Порционно выложить блины на тарелку, полить винным соусом, по желанию украсить миндальными лепестками или мятой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту