Блины с творогом в духовке
Ингредиенты
- начинка:
- 500 гр. творога
- 1 яйцо
- щепотка соли
- 3 ст.л. сахара
- пакетик ванильного сахара
- заправка
- 100 мл сметаны
- 2 ст.л. сахара
- 70 гр. сливочного масла
Пошаговый рецепт приготовления
В глубокой миске взболтайте венчиком яйца, сахар, ванильный сахар, соль и 13 часть молока.
Добавьте муку и разрыхлитель, перемешайте.
Постепенно доливайте молоко постоянно перемешивая венчиком, чтобы не образовались комочки.
Добавьте растительное масло и взбейте венчиком. Тесто готово и можно приступать к приготовлению тонких блинов на молоке.
Разогрейте сковороду, смажьте растительным маслом с помощью силиконовой кисточки.
На сковороду налейте неполный черпачок теста, равномерно распределив его по всей поверхности сковороды. Жарьте с двух сторон до золотистого цвета. Блины готовы!
Для начинки смешайте творог, соль, яйцо, сахар и ванильный сахар. Хорошо разомните вилкой.
Блины разрежьте пополам. На центр широкого края выложите творог, накройте его боковыми краями и заверните блин. Тоже самое повторите со всеми блинчиками.
На дно формы для запекания выложите небольшие кусочки сливочного масла и выложите блины с творогом в один слой.
На блины выложите еще сливочное масло и выложите второй слой блинов.
Верх блинов смажьте сметаной и присыпьте сахаром. Накройте крышкой или фольгой и отправьте в духовку на 50 мин. при температуре 180 ℃.
Блинчики с творогом готовы! Приятного чаепития!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту