Топ-100 Блины с творогом в духовке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Блины с творогом в духовке: рецепт

08.11.2023

Блины с творогом в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/Блины, сырники, оладьи
Автор рецепта: Юммибук Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: от 12 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 45 мин.

Ингредиенты

  • начинка:
  • 500 гр. творога
  • 1 яйцо
  • щепотка соли
  • 3 ст.л. сахара
  • пакетик ванильного сахара
  • заправка
  • 100 мл сметаны
  • 2 ст.л. сахара
  • 70 гр. сливочного масла

Пошаговый рецепт приготовления

1

В глубокой миске взболтайте венчиком яйца, сахар, ванильный сахар, соль и 13 часть молока.

2

Добавьте муку и разрыхлитель, перемешайте.

3

Постепенно доливайте молоко постоянно перемешивая венчиком, чтобы не образовались комочки.

4

Добавьте растительное масло и взбейте венчиком. Тесто готово и можно приступать к приготовлению тонких блинов на молоке.

5

Разогрейте сковороду, смажьте растительным маслом с помощью силиконовой кисточки.

6

На сковороду налейте неполный черпачок теста, равномерно распределив его по всей поверхности сковороды. Жарьте с двух сторон до золотистого цвета. Блины готовы!

7

Для начинки смешайте творог, соль, яйцо, сахар и ванильный сахар. Хорошо разомните вилкой.

8

Блины разрежьте пополам. На центр широкого края выложите творог, накройте его боковыми краями и заверните блин. Тоже самое повторите со всеми блинчиками.

9

На дно формы для запекания выложите небольшие кусочки сливочного масла и выложите блины с творогом в один слой.

10

На блины выложите еще сливочное масло и выложите второй слой блинов.

11

Верх блинов смажьте сметаной и присыпьте сахаром. Накройте крышкой или фольгой и отправьте в духовку на 50 мин. при температуре 180 ℃.

12

Блинчики с творогом готовы! Приятного чаепития!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту