Блины с курицей и грибами
Ингредиенты
- Соус "Морне":
- 60 грам. сливочного масла
- 1,5 ст. л. муки
- 150 мл сливок (10%-22%)
- 50 мл куриного бульона
- щепотка мускатного ореха
- 100 грам. тертого твердого сыра
- соль, перец
- А также:
- 10 блинов
Пошаговый рецепт приготовления
Луковицу измельчить и обжарить на сливочном масле.
Добавить измельченные грибы и обжаривать до готовности.
Для соуса Морне растопить сливочное масло.
Добавить муку, перемешать так, чтобы получилась однородная масса.
Добавить сливки, перемешать.
Добавить бульон.
Добавить тертый сыр, перемешать, посолить поперчить по вкусу.
Смешать лук, грибы и соус Морне, перемешать.
Добавить измельченную отварную куриную грудку.
Приготовить заливку: слегка взбить 2 яйца со сливками, посолить по вкусу.
Начинку выложить в блин, свернуть трубочкой и нарезать на несколько частей (по высоте вашей формы для запекания, у нас: на три части). Поставить блинчики в форму.
Залить заливкой, присыпать тертым твердым сыром и выложить кусочки сыра Фета.
Запекать при температуре 180 ℃ примерно 25 мин. и подавать к столу горячими!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту