Блины "а-ля голубцы"
Ингредиенты
- Начинка:
- 300 грам. куриного фарша
- 100 грам. вареного риса
- соль, перец, сахар, специи
- базилик
- 2 ст.л. томатной пасты
- 250 мл. воды
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить тесто, смешав: молоко, яйца, муку, воду, масло, щепотку соли и столовую ложку нарезанной петрушки. Когда тесто станет однородным, гладким, обжарить блины до готовности.
Выложить фарш в миску, добавить вареный рис, соль, перец, специи и перемешать.
На блины выложить большую ложку мясной начинки и свернуть в конверт. Когда все они будут готовы, выложите их в жаростойкую форму - рядом друг с другом.
В миске хорошо соединить томатную пасту с 250 мл теплой воды, добавить измельченный базилик и приправить солью, перцем и сахаром.
Полить блинчики приготовленным соусом, накрыть блюдо и поставить в разогретую до 170 ℃ духовку примерно на 35 мин..
Подавать с соусом и сметаной, украсив свежими листьями базилика.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту