Топ-100 Блины «а-ля голубцы»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Блины «а-ля голубцы»: рецепт

08.11.2023

Блины "а-ля голубцы"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/Блины, сырники, оладьи
Автор рецепта: Юммибук Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: от 12 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 45 мин.

Ингредиенты

  • Начинка:
  • 300 грам. куриного фарша
  • 100 грам. вареного риса
  • соль, перец, сахар, специи
  • базилик
  • 2 ст.л. томатной пасты
  • 250 мл. воды

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовить тесто, смешав: молоко, яйца, муку, воду, масло, щепотку соли и столовую ложку нарезанной петрушки. Когда тесто станет однородным, гладким, обжарить блины до готовности.

2

Выложить фарш в миску, добавить вареный рис, соль, перец, специи и перемешать.

3

На блины выложить большую ложку мясной начинки и свернуть в конверт. Когда все они будут готовы, выложите их в жаростойкую форму - рядом друг с другом.

4

В миске хорошо соединить томатную пасту с 250 мл теплой воды, добавить измельченный базилик и приправить солью, перцем и сахаром.

5

Полить блинчики приготовленным соусом, накрыть блюдо и поставить в разогретую до 170 ℃ духовку примерно на 35 мин..

6

Подавать с соусом и сметаной, украсив свежими листьями базилика.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту