Топ-100 Блинчики со свиным легким: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Блинчики со свиным легким: рецепт

08.11.2023

Блинчики со свиным легким

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/Блины, сырники, оладьи
Автор рецепта: Юммибук Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: от 12 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 45 мин.

Ингредиенты

  • Пшеничная мука - 1 ст.
  • Яйца - 2 шт.
  • Молоко - 2 ст.
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Свиное легкое - 500 г.
  • Репчатый лук - 2 шт
  • Сливочное масло - 2 ст.л.
  • Сахар
  • Черный молотый перец
  • Соль - щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Муку просейте, выложите в миску, добавьте яйца, растительное масло, молоко, соль, сахар и перемешайте до однородности.

2

Из готового теста поджарить блины.

3

Когда блины будут готовы, займитесь приготовлением начинки.

4

Легкое положите в кастрюлю, налейте воды, посолите, поставьте на огонь, и варите 1 час.

5

Когда легкое сварится, перекрутите его на мясорубке, и положите жариться в сковороду.

6

Лук почистите, помойте, порежьте полукольцами, поджарьте и перекрутите на мясорубке.

7

Легкое положите в сковороду, добавьте лук и жарьте до готовности. Добавьте сливочное масло и перемешайте.

8

Блинчик разложите, сверху положите начинку и заверните его конвертиком. Проделайте подобную процедуру со всеми блинчиками и пдавайте.

9

При подаче блинчиков, по желанию полейте сметаной.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту