Топ-100 Блинчики с начинкой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Блинчики с начинкой: рецепт

08.11.2023

Блинчики с начинкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/Блины, сырники, оладьи
Автор рецепта: Юммибук Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: от 12 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 45 мин.

Ингредиенты

  • для начинки:
  • 400 грам. говяжьей печени
  • 1 крупная луковица
  • 70 грам. сыра
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ст.л. майонеза

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для начала, нужно разобраться с тестом для блинов. Можно использовать ваш любимый рецепт блинного теста. А можно воспользоваться моим любимым: В миске смешиваем яйца, молоко, воду минеральную или обычную, соду, соль, сахар, все взбиваем миксером. Всыпаем муку. Количество муки может незначительно изменяться.

2

Вмешиваем муку в тесто, еще раз проходимся по тесту миксером - комочков не будет. Вливаем растительное масло.

3

И еще раз взбиваем тесто миксером. Вот такой вид имеет готовое тесто.

4

Сковороду слегка смазываем растительным маслом, выливаем тесто и выпекаем блины с двух сторон.

5

Готовые блины, как обычно, укладываем на тарелку.

6

Для начинки подготовим печень: нарежем говяжью печень небольшими кусками, добавим лук, порезанный полукольцами и поджарим все это на растительном масле до готовности. Измельчим печень с луком в блендере, добавим сыр, тертый на терке, майонез и чеснок. Все хорошенько перемешаем.

7

Кладем развернутый блин, смазываем его тонким слоем начинки, на этот же блин кладем еще один. И снова смазываем начинкой. Вид пока не аппетитный, но поверьте, это уже вкуснотень!

8

Заворачиваем блины в рулет (в каждом рулете по два блина).

9

Рулет разрезаем на 3 части.

10

Я каждый блинчик перевязала зеленым лучком. Красота и вкуснота!!!! !! Веселой масленицы!!!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту