Блинчики с начинкой
Ингредиенты
- для начинки:
- 400 грам. говяжьей печени
- 1 крупная луковица
- 70 грам. сыра
- 2 зубчика чеснока
- 2 ст.л. майонеза
Пошаговый рецепт приготовления
Для начала, нужно разобраться с тестом для блинов. Можно использовать ваш любимый рецепт блинного теста. А можно воспользоваться моим любимым: В миске смешиваем яйца, молоко, воду минеральную или обычную, соду, соль, сахар, все взбиваем миксером. Всыпаем муку. Количество муки может незначительно изменяться.
Вмешиваем муку в тесто, еще раз проходимся по тесту миксером - комочков не будет. Вливаем растительное масло.
И еще раз взбиваем тесто миксером. Вот такой вид имеет готовое тесто.
Сковороду слегка смазываем растительным маслом, выливаем тесто и выпекаем блины с двух сторон.
Готовые блины, как обычно, укладываем на тарелку.
Для начинки подготовим печень: нарежем говяжью печень небольшими кусками, добавим лук, порезанный полукольцами и поджарим все это на растительном масле до готовности. Измельчим печень с луком в блендере, добавим сыр, тертый на терке, майонез и чеснок. Все хорошенько перемешаем.
Кладем развернутый блин, смазываем его тонким слоем начинки, на этот же блин кладем еще один. И снова смазываем начинкой. Вид пока не аппетитный, но поверьте, это уже вкуснотень!
Заворачиваем блины в рулет (в каждом рулете по два блина).
Рулет разрезаем на 3 части.
Я каждый блинчик перевязала зеленым лучком. Красота и вкуснота!!!! !! Веселой масленицы!!!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту