Блинчики с говядиной по-мексикански
Ингредиенты
- Блины:
- 1 стакан молока
- 1 ст. муки
- 1 яйцо
- 2 ст. л. оливкового масла
- Панировка:
- 4 ст. л. муки
- 2 яйца
- 100 грам. панировочных сухарей
Пошаговый рецепт приготовления
Небольшими кусочками нарезать говядину, лук и сладкий перец.
На сковороде нагреть оливковое масло, обжарить мясо до румяности, добавить продавленный через чеснокодавку чеснок, лук, сладкий перец, кукурузу и обжарить все вместе, посолив и поперчив по вкусу.
Начинку остудить и затем добавить к ней тертый сыр, перемешать.
В глубокой миске смешать ингредиенты для блинов: муку, яйцо, масло, затем добавить молоко и перемешать. Посолить по вкусу. Из получившегося теста нажарить блины.
На центр блина выложить 1-2 ст. л. начинки, завернуть к центру правую и левую сторону блинчика и затем свернуть рулетом.
Сложенный блинчик обмакнуть по очереди в муку, взбитое яйцо, панировочные сухари и обжарить до золотистого цвета на горячей сковороде с оливковым маслом.
Подавать блинчики с говядиной по-мексикански горячими!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту