Топ-100 Блинчики с говядиной по-мексикански: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Блинчики с говядиной по-мексикански: рецепт

08.11.2023

Блинчики с говядиной по-мексикански

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/Блины, сырники, оладьи
Автор рецепта: Юммибук Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: от 12 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 45 мин.

Ингредиенты

  • Блины:
  • 1 стакан молока
  • 1 ст. муки
  • 1 яйцо
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • Панировка:
  • 4 ст. л. муки
  • 2 яйца
  • 100 грам. панировочных сухарей

Пошаговый рецепт приготовления

1

Небольшими кусочками нарезать говядину, лук и сладкий перец.

2

На сковороде нагреть оливковое масло, обжарить мясо до румяности, добавить продавленный через чеснокодавку чеснок, лук, сладкий перец, кукурузу и обжарить все вместе, посолив и поперчив по вкусу.

3

Начинку остудить и затем добавить к ней тертый сыр, перемешать.

4

В глубокой миске смешать ингредиенты для блинов: муку, яйцо, масло, затем добавить молоко и перемешать. Посолить по вкусу. Из получившегося теста нажарить блины.

5

На центр блина выложить 1-2 ст. л. начинки, завернуть к центру правую и левую сторону блинчика и затем свернуть рулетом.

6

Сложенный блинчик обмакнуть по очереди в муку, взбитое яйцо, панировочные сухари и обжарить до золотистого цвета на горячей сковороде с оливковым маслом.

7

Подавать блинчики с говядиной по-мексикански горячими!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту